关于我们

集团历史

兴业金号有限公司(简称"兴业金号")隶属于恒兴业集团,该集团是最主要的全球企业之一,其多样化的商业投资组合跨越了三个大洲。凭借35年的行业历史,在一个有远见的管理团队的带领下,恒兴业集团已经成为专业和高品质服务的代名词。

集团致力于为顾客及社会传递业内最佳的服务。通过专注于其顾客和核心业务,恒兴业集团的使命是为其投资者和合作伙伴创造巨大价值的回报。凭借保持其领导地位的远见灼识,集团努力成为其所操作行业的全球领导者。

1977 兴业金交易有限公司成立并成为香港金银业交易场的会员。

1978 兴业证券有限公司作为远东证券交易所和金银证券交易所的成员成立。Henyep commodities作为香港商品交易所的成员成立。

1980 恒兴业集团在纽约设立首家美国分公司。

1981 恒兴业集团董事长被授权成为纽约商品交易所(COMEX)的成员。兴业在海外设立25家办事处,其业务现已遍布四大洲。

1985 兴业证券加入香港证券交易所。

1986 兴业成为香港期货交易所的创始成员。

1989 恒兴业集团董事长当选香港金融业总会(HKMIA)创始会长。

1993 恒兴业(成都)实业有限公司划时代地与中国建设银行合资,进入中国房地产市场。

1994 兴业交易业务搬迁至伦敦,以巩固其作为在4大洲50多位合作伙伴的全球金融地位。

1998 兴业投资(英国)有限公司获得由英国英国证券期货局SFA(现金融市场行为管理局FCA)颁发的许可证书。

1999 兴业投资推出 HY Trader网上交易平台并提供实时信息给合作伙伴。

2000 兴业投资开创了能源和商品差价合约CFD,实现利润不断增长。兴业证券与全球联合企业环球电讯共同成为创始成员,启动在线交易平台Hotrade 。

2002 兴业投资扩展英国交易和客户服务中心,为全球合作伙伴提供7天24小时的全天候支持。

2005 兴业国际财富管理和兴业资产管理有限公司成立,进一步为全球客户的投资需求服务,兴业国际财富管理被瑞银集团UBS指定为投资基金分销的战略合作伙伴。

2006 兴业投资(英国)有限公司启动第二代在线交易平台 HY Trader 4,为客户带来卓越的性能和可靠性。

2006 兴业投资银行在迪拜成立,并获得迪拜金融服务管理局(DFSA)颁发的许可证书。

2007 兴业投资(英国)有限公司启动革命性的兴业市场在线交易平台。

2007 兴业投资(英国)有限公司获得FCA 授权可向私人客户提供服务,这也表明FCA给予公司的授权范围大幅度增加。

2008 兴业投资银行(阿联酋)有限公司成为首批由迪拜金融管理局(DFSA) 授权,可向个人客户提供金融服务的公司。

2009 兴业投资(英国)有限公司启动革命性的网络交易网站点子通(PIPTRADE),创新性地使用以美元计算每点价值的交易系统,意味着恒兴业集团迈入了飞速发展的点差交易市场。

2010 兴业投资(英国)有限公司更名为兴业资本市场(英国)有限公司,更好地反映其在帮助交易者进入全球资本市场领域的领导地位。

2010 兴业建立国际合资企业并向Minkabu投资,Minkabu是日本最大的零售和专业投资者金融社交网站。

2011 兴业资本市场推出适合其所有交易平台的手机交易应用程序。

2012 恒兴业集团正式推出兴业金号,这是一家为零售和机构投资者提供贵金属交易的领先交易平台。

2012 兴业和Minkabu创建财库网,专注于飞速发展的中国股票市场。

2013 财库网从兴业、Minkabu和风险投资公司 Asuka撤离了系列A类投资。

2013 兴业资本市场建立科威特办事处,早前与合作伙伴Asiya投资公司合作成立Henyep-Asiya办事处。

2014兴业孵化并投资WeCollect,专注于为国际公司提供中国支付解决方案。

2015 恒兴业集团收购金融交易解决方案有限公司(FTSL)。FTSL是一家受到塞浦路斯证券交易委员会(持牌号为259/14)授权和监管的投资公司。FTSL现已重新命名为兴业资本市场(欧洲)有限公司。

2015 集团推出了二元期权平台HY Option和猜涨跌。

2016 兴业投资银行更名为兴业资本市场(DIFC)有限公司,如今已是第十个年头为客户提供服务。

2016 恒兴业集团为巩固资本市场投资品牌,创建了多元化在线交易平台兴业资本市场网站。

新手入门,了解更多