关于我们

公司简介

兴业金号有限公司隶属于恒兴业集团(www.henyep.com)。该集团是一个全球性多样化经营的综合企业,其业务遍布世界三大洲20个国家,涉及金融服务、房地产、教育以及慈善行业。恒兴业集团属下公司在伦敦、阿联酋和香港等世界主要行政区域进行注册并获得官方授权。为客户们提供了全球性机构的舒适及安全。

兴业金号拥有逾35年的黄金交易历史,是香港金银业交易场(CGSE)认可的电子交易成员(成员编号26号),持有AA类别市场交易有效营业执照,可经营伦敦金/银业务。

研发最顶尖的技术、创造最一流的产品、提供最周到的服务,是兴业金号一直孜孜追求的行业目标。国际级标准的Henyep Gold Dealers Trader平台,具备所有投资者买卖所需功能,包括实时行情价格、先进的图表和技术分析、实时路透新闻、创新性的交易小工具以及在线账户信息。通过一流的Henyep Gold Dealers Trader平台,客户可以买涨或买跌,不论顺市逆市,不论长线短线,都有无限的获利机会。在市场交易期间,我们会提供24小时不间断的客户服务及支持,确保能向您提供最为优质的交易经验。我们训练有素的客户服务代表们会向您提供专业的服务,让您快速踏上交易之旅。

新手入门,了解更多