个人隐私条款

兴业金号有限公司重视您的个人隐私。

我们高度重视您的隐私权。个人隐私条款阐述了兴业金号有限公司处理客户、股东和他人的个人信息的方式。

保障信息的保密性和尊重个人隐私是兴业金号的一贯政策。 兴业金号的一切活动受《个人资料(私隐)条例》(香港法例第486章)制约。 我们会在实际操作中检验,并不断吸收新的法律条款和新技术来改进兴业金号的个人隐私条款,以使这一条款适应不断变化着的环境。我们所获取的任何信息都受兴业金号的最新个人隐私条款制约。

为什么兴业金号有限公司要获得个人信息?

我们的业务是为客户提供一系列的金融服务。为了让客户得到更好的服务及协助客户评估风险,我们需要获得特定的个人信息。

我们一般需要哪些个人信息?

我们所获得的个人信息一般有您的姓名、住址、出生日期、联系方式、收入、资金及负债、账户收支、交易声明、缴税及财政声明和职业资料等。

客户的大部分信息我们是通过申请表和其他表格获取的,也有经在线客户服务系统中保留的信息取得的。我们也可能会通过其他合法渠道获取信息。

为提高服务水平,为客户提供更全面的服务和发掘潜在客户,我们会不定期向客户索取其他信息(譬如,市场调研或特殊要求)。

如果您需要一种特定产品或服务时,选择不向我们提供所需的信息,我们可能无法提供该特定产品或服务给您。

我们如何使用这些信息,会将信息透露给哪些机构和个人?

我们会不定期挑选有用的市场信息发送给您,并尊重您的个人隐私。通常情况下,我们会依据掌握的私人信息来为您建立和管理账户,了解您的当前所需,提升客户服务水平,提高产品质量,并将可能与您有关的即时信息或机会提供给您。

根据您所关注的产品或服务和特定敏感信息限制,我们可能会将个人信息提供给:

向本集团内部提供金融和其他服务的公司;

与兴业金号有限公司签约,为公司提供管理、金融、保险、研究和其他方面服务的服务提供商和特约顾问;

与我们有互惠关系的介绍经纪或合作伙伴(可能是欧洲经济区以外的第三方) ;

法律规定设立的信用提供商、法院、法庭和监管机构;

资信报告或查询机构;

个人指定或按合同规定委托的代理人;

通常情况下,我们会要求兴业金号有限公司以外持有或获取个人信息的组织,也就是兴业金号的服务提供商向兴业金号保证对信息保密,保证尊重个人隐私权,遵守数据保护法和本条款的相关规定。

个人信息管理

经兴业金号培训的员工会对个人信息严格保密,尊重个人隐私。对于泄露个人信息的员工,兴业金号将严肃对待并作相应处罚,包括解雇该名员工。 兴业金号有限公司已经成立了隐私保护办公室,用来确保我们个人信息的管理完全符合这一条款和隐私法的相关规定。

我们是如何保存个人信息的?

您直接与我们联系,或通过电话、邮件、互联网或其他方式,我们都会严密保护您的信息,这对我们来说至关重要。我们会将个人信息输入拥有多重安全保障的计算机加以保存,并保留书面文件和其他记录。我们会积极努力,避免个人信息的误用、丢失、盗用、篡改或泄露。

我们可能需要保留信息一段时间。但是,在确认信息没有价值后,我们会删除和有可能透露您身份的信息细节或安全处理该信息。

我们如何确保信息的准确性和及时性?

兴业金号有限公司会努力确保个人信息的准确性,并及时更新个人信息。我们意识到,个人信息一般都伴随着住址和其他个人环境的改变而改变。通常,我们会通过电话联系来更新个人信息。

您有权核对我们所持有的您的个人信息。

依照数据保护法的相关规定,您有权力获取兴业金号所持有的您的个人信息的副本,并指出兴业金号持有信息的不当之处。该法律也同时列举了例外情况。

如有要求,请写申请给我们,来证明您的身份并写明您所要查看的信息。

您如果想投诉该怎么办?

如果您认为兴业金号有限公司违背了该个人隐私条款或数据保护法律,或者兴业金号有限公司不尊重您的个人隐私,您可以进行投诉并会得到及时受理。我们的投诉电话是:+852 2500 8288

如何联系我们?

如果您想:
咨询兴业金号有限公司个人隐私条款的相关内容 ;
更改个人信息;
访问个人信息;
请电话联系我们:+852 2500 8288
您也可以写信给我们,我们的地址是: 香港皇后大道中9号10楼

网站隐私保护补充条款:

该条款用来陈述www.hyigold.hk网站的隐私保护原则。当您登录使用我们网站时,兴业金号有限公司可能会收集您的个人信息。

什么是cookie? 兴业金号有限公司是如何使用cookies的?

Cookie即是网站发送到您电脑硬盘上的一条信息,以便网站记忆您的身份。该信息可能包涵您使用网站的相关信息、您的电脑IP地址、浏览器类型、基本资料等等,以确保您信息的安全。我们利用cookies是为了让您更个性化、更有效地使用兴业金号有限公司的网站。

兴业金号可能会允许使用独立的外部服务商使用cookies,追踪数据流通、使用情况。

大多数网站上都设有cookies,您可以通过修改浏览器的设置来选择是否接受某个cookie。这样,您可能无法获取兴业金号有限公司网站的一部分信息。因此,我们建议您允许接受cookie,以便获得我们的所有网上服务。

技术更新

兴业金号有限公司正竭力通过技术革新来改善我们网站的功能。这可能意味着个人信息的采集和应用会随之改变。我们会及时修改该补充条款的相关内容,来适应技术革新对个人隐私带来的影响。

链接第三方网站
如果对用户有利,兴业金号有限公司网站可能会链接到第三方网站。在此声明,第三方网站不受兴业金号个人隐私条款的制约,也不执行兴业金号隐私保护标准及实施细则。
新手入门,了解更多