關於我們

集團歷史

興業金號有限公司(簡稱"興業金號")隸屬於恆興業集團,該集團是最主要的全球企業之一,其多樣化的商業投資組合跨越了三個大洲。憑借35年的行業歷史,在一個有遠見的管理團隊的帶領下,恆興業集團已經成為專業和高品質服務的代名詞。

集團致力於為顧客及社會傳遞業內最佳的服務。通過專注於其顧客和核心業務,恆興業集團的使命是為其投資者和合作夥伴創造巨大價值的回報。憑借保持其領導地位的遠見灼識,集團努力成為其所操作行業的全球領導者。

1977 興業金交易有限公司成立並成為香港金銀業交易場的會員。

1978 興業證券有限公司作為遠東證券交易所和金銀證券交易所的成員成立。 Henyep commodities作為香港商品交易所的成員成立。

1980 恆興業集團在紐約設立首家美國分公司。

1981 恆興業集團董事長被授權成為紐約商品交易所(COMEX)的成員。興業在海外設立25家辦事處,其業務現已遍布四大洲。

1985 興業證券加入香港證券交易所。

1986 興業成為香港期貨交易所的創始成員。

1989 恆興業集團董事長當選香港金融業總會(HKMIA)創始會長。

1993 恆興業(成都)實業有限公司劃時代地與中國建設銀行合資,進入中國房地產市場。

1994 興業交易業務搬遷至倫敦,以鞏固其作為在4大洲50多位合作夥伴的全球金融地位。

1998 興業投資(英國)有限公司獲得由英國英國證券期貨局SFA(現金融市場行為管理局FCA)頒發的許可證書。

1999 興業投資推出HY Trader網上交易平台並提供實時信息給合作夥伴。

2000 興業投資開創了能源和商品差價合約CFD,實現利潤不斷增長。興業證券與全球聯合企業環球電訊共同成為創始成員,啟動在線交易平台Hotrade 。

2002 興業投資擴展英國交易和客戶服務中心,為全球合作夥伴提供7天24小時的全天候支持。

2005 興業國際財富管理和興業資產管理有限公司成立,進一步為全球客戶的投資需求服務,興業國際財富管理被瑞銀集團UBS指定為投資基金分銷的戰略合作夥伴。

2006 興業投資(英國)有限公司啟動第二代在線交易平台HY Trader 4,為客戶帶來卓越的性能和可靠性。

2006 興業投資銀行在迪拜成立,並獲得迪拜金融服務管理局(DFSA)頒發的許可證書。

2007 興業投資(英國)有限公司啟動革命性的興業市場在線交易平台。

2007 興業投資(英國)有限公司獲得FCA 授權可向私人客戶提供服務,這也表明FCA給予公司的授權範圍大幅度增加。

2008 興業投資銀行(阿聯酋)有限公司成為首批由迪拜金融管理局(DFSA) 授權,可向個人客戶提供金融服務的公司。

2009 興業投資(英國)有限公司啟動革命性的網絡交易網站點子通(PIPTRADE),創新性地使用以美元計算每點價值的交易系統,意味著恆興業集團邁入了飛速發展的點差交易市場。

2010 興業投資(英國)有限公司更名為興業資本市場(英國)有限公司,更好地反映其在幫助交易者進入全球資本市場領域的領導地位。

2010 興業建立國際合資企業並向Minkabu投資,Minkabu是日本最大的零售和專業投資者金融社交網站。

2011 興業資本市場推出適合其所有交易平台的手機交易應用程序。

2012 恆興業集團正式推出興業金號,這是一家為零售和機構投資者提供貴金屬交易的領先交易平台。

2012 興業和Minkabu創建財庫網,專注於飛速發展的中國股票市場。

2013 財庫網從興業、Minkabu和風險投資公司Asuka撤離了系列A類投資。

2013 興業資本市場建立科威特辦事處,之前與合作夥伴Asiya投資公司合作成立Henyep-Asiya辦事處。

2014 興業孵化並投資WeCollect,專注於為國際公司提供中國支付解決方案。

2015 恆興業集團收購金融交易解決方案有限公司(FTSL)。 FTSL是一家受到塞浦路斯證券交易委員會(持牌號為259/14)授權和監管的投資公司。 FTSL現已重新命名為興業資本市場(歐洲)有限公司。

2015 集團推出了二元期權平台HY Option和猜漲跌。

2016 興業投資銀行更名為興業資本市場(DIFC)有限公司,如今已是第十個年頭為客戶提供服務。

2016 恆興業集團為鞏固資本市場投資品牌,創建了多元化在線交易平台興業資本市場網站。

新手入門,瞭解更多