關於我們

公司簡介

興業金號有限公司隸屬於恆興業集團(www.henyep.com)。該集團是一個全球性多樣化經營的綜合企業,其業務遍佈世界三大洲20個國家,涉及金融服務、房地產、教育以及慈善行業。恆興業集團屬下公司在倫敦、阿聯酋和香港等世界主要行政區域進行註冊並獲得官方授權。為客戶們提供了全球性機構的舒適及安全。恒興業集團旗下擁有興業證券有限公司、興業資本市場(英國)有限公司、興業海外有限公司(Henyep Overseas Limited)以及興業金號有限公司(Henyep Gold Dealers Limited)等子公司。

興業金號擁有逾35年的黃金交易歷史,是香港金銀業交易場(CGSE)認可的電子交易成員(成員編號26號),持有AA類別市場交易有效營業執照,可經營倫敦金/銀業務。

研發最頂尖的技術、創造最一流的產品、提供最周到的服務,是興業金號一直孜孜追求的行業目標。國際級標準的Henyep Gold Dealers Trader平台,具備所有投資者買賣所需功能,包括實時行情價格、先進的圖表和技術分析、實時路透新聞、創新性的交易小工具以及在線賬戶信息。通過一流的Henyep Gold Dealers Trader平台,客戶可以買漲或買跌,不論順市逆市,不論長線短線,都有無限的獲利機會。在市場交易期間,我們會提供24小時不間斷的客戶服務及支持,確保能向您提供最為優質的交易經驗。我們訓練有素的客戶服務代表們會向您提供專業的服務,讓您快速踏上交易之旅。

新手入門,瞭解更多