產品與服務

產品特徵

在興業金號,您可以交易金銀業貿易場的本地倫敦金(Loco London Gold)及本地倫敦銀(Loco London Silver)產品。

公平公正
本公司為金銀業貿易場認可電子交易商,並獲發AA類別巿場交易有效營業牌照,可經營倫敦金/銀業務。 客戶還可以在香港金銀業貿易場網站(www.cgse.com.hk)查詢興業金號的合法身份。
低保證金
每筆開倉所需保證金為合約面值的2%。舉例,當前倫敦金報價為1245美元,按照一個標準手(100盎司)來計算,合約面值為1245美元*100盎司=124500美元。如果客戶A買入一手倫敦金,那麼他將需要繳納保證金:124500*2%=2490美元。
低成本
交易手數低至0.1手,只需500美元(約3000人民幣)便可進行交易,可以滿足客戶小額投資的需要。與傳統的實物黃金或期貨相比,興業金號的門檻要低很多。
操作簡便
客戶可通過行業內最受歡迎和最穩定的Henyep Gold Dealers Trader交易平台,MT4 Mobile手機平台以及無需下載的點值平台所提供的即時報價任意做交易。
24小時服務
我們專業的客服24小時隨時在線為您解答疑問。
新手入門,瞭解更多