風險提示

當您簽署並提交本公司開戶表格及相關開戶文件、不論是通過電郵、郵遞、親自遞交或回其它方式交回,您就同意了通過電郵、電話、信件或其它方式接收興業金號有限公司發送的信息,其中包含您可能感興趣的產品和服務。

我們不會在沒有您許可的情況下出於市場營銷目的,與第三方或我們的合作公司分享您的信息。如果您不想再接收到這些信息,請通過郵件裡的退訂功能告知我們,或是發送郵件給我們,我們會將您的信息從數據庫中刪除。一旦點擊 "註冊"、"發送"或"提交"鍵,就表示您同意讓我們使用您的信息。

興業金號有限公司是香港金銀業交易場(CGSE)認可的電子交易成員(成員編號26號),持有AA類別市場交易有效營業執照,可經營倫敦金/銀業務。

興業金號有限公司擁有發佈信息的所有權。任何個人或實體,需在不觸犯地區及國家法律、法規、遵從興業金號或其辦事處註冊要求的前提下,才能進行信息發佈及使用。該網站的信息和期權,以及興業金號或其辦事處提供的用來出售差價合約(CFD)的信息和其他金融工具,或是任何投資建議及服務,均依此執行。

我們的倫敦金/銀產品都是以高槓桿保證金為基礎的交易。正如任何衍生投資工具一樣,這種合約存在較高風險。也就是說,這種投資工具可能會使投資者遭受巨額虧損,或是給投資者帶來巨大收益。興業金號提供的產品報價有漲有落,在不同市況下投資者可能遭受巨大損失。投資者應當理解投資這些產品所面臨的風險,並咨詢相關的法律、金融、稅務、財務和其他專業顧問,保證所作投資決定適合於投資者個人情況及財力。

新手入門,瞭解更多